5 Лучших в Новой Зеландии

Какие есть лучшие университеты в Новой Зеландии для иностранных студентов?

☆ Отлично, остановив выбор на обучение в Новой Зеландии вы приняли правильное решение . Теперь, когда вы сузили круг место учебы за границей, возможно, вас осенило, что в Новой Зеландии есть МНОГО отличных колледжей и университетов на выбор — и даже несколько островов! Не бойтесь, поэтому вы попали в эту статью, и продолжаете свой путь к выбору идеального места для вас (видите, вы уже делаете отличную работу).
Сделайте глубокий вдох, потому что независимо от того, какой из многих университетов в Новой Зеландии для иностранных студентов вы решите посещать, это будет невероятный и познавательный опыт за рубежом. В случае принятия  окончательного решения полезно иметь представление о том, что вы ищете в своем общем академическом опыте. Колледжи и университеты Киви(Kiwi) предоставляют разные условия, так что вам решать, какие факторы важнее всего. Место нахождения? Конкретные области обучения или профессора? Стоимость? Встроенное сообщество иностранных студентов?

Некоторые Новозеландские колледжи более приспособлены для иностранных студентов, чем другие. Лучший Новозеландский колледж для вас там, вам просто нужно немного приложить усилия в поисках . Ищете ли вы университеты в столице, Веллингтоне, университеты в Окленде, университеты в небольших, более захватывающих городах или просто международные университеты в Новой Зеландии, вы попали в нужное место. Мы надеемся, что этот список лучших университетов в Новой Зеландии для иностранных студентов поможет вам в вашем поиске!

Почему стоит учиться в Новой Зеландии?
Получение своей степени не обязательно должно быть скучным, стрессовым или случайным, особенно если вы совершаете прыжок, чтобы учиться в одном из многочисленных колледжей в Новой Зеландии! Ищете ли вы спокойствие песчаных пляжей, мягкий соленый бриз побережья, новую перспективу с вершин гор (Южные Альпы поразят вас!) Или энергичную энергию космополитических городских центров, Новая Зеландия ты охвачен
Вы никогда не будете хотеть приключений, когда пришло время закрыть книги и выйти и играть. Два новозеландских острова — север и юг — предлагают километры прекрасной природы, чтобы приблизиться к ним. Сделайте один из лучших походов во время школьных каникул или попытайте удачу увидеть Южное сияние (Aurora Australis) с вашими новыми друзьями за границей. Попробуйте каждый шоколадный батончик Whittaker, попробуйте его на вкус, и постарайтесь найти дневного стеснительного киви. Побродите по музею Те Папа (это бесплатно!), Чтобы узнать больше о культуре, языке, наследии и истории коренных народов Маори..
С всемирно известными колледжами и университетами, куда бы вы ни посмотрели, вы будете учиться в своих приключениях и в конечном итоге уйдете с образованием мирового класса.

Лучшие университеты Новой Зеландии в 2019-2020 годах для иностранных студентов

1. Университет Отаго — Данидин, Южный остров

Первый университет Новой Зеландии расположен в великолепном Данидине на входе в обширный Тихий океан. Данидин, столица гурманов и культуры, является единственным по-настоящему студенческим городом в Австралии (оценивается как лучший университет в Новой Зеландии по международному опыту студентов!), Почти 20% его жителей посещают университет Отаго! Если вы мечтаете о доступности природы или воссоздании своих любимых сцен из «Властелина колец» с друзьями, это место не может быть лучше. Мало того, что это ультра-проходимый, но лыжные курорты, центры приключений (мы надеемся, что прыжки с багги в вашем списке дел!), И заповедники находятся в пределах досягаемости кампуса.
В университетском городке еще больше развлечений. Университет хвалят за практические курсы, ориентированные на полевые работы, доступные для различных курсов — от Pre-Med (медико-санитарные науки), гуманитарных наук, науки, бизнеса и других.
принять участие в их программе UniFlats, чтобы жить как с местными, так и с иностранными студентами (нам нравится, как это дает студентам лучшее погружение в новозеландскую культуру!). Хотите стать еще более вовлеченным в кампусе? У нас есть предчувствие, по крайней мере, один из 150+ студенческих клубов и организаций привлечет ваше внимание.

2. Оклендский Университет- Окленд, Северный остров

Посмотрите в окно своей комнаты в общежитии и взгляните на Рангитото, самый молодой и самый активный вулкан Новой Зеландии. Удивительно! С береговыми линиями на востоке и западе жизнь в крупнейшем городе Новой Зеландии не является синонимом адаптации к жизни в бетонных джунглях. Сам университет Окленда — это просто жемчужина в самом центре города, что дает вам беспрецедентный доступ к шашлычным, прохладным кафе, сетям международных магазинов и модным барам. Не удивительно, что Университет Окленда возглавляет список новозеландских колледжей для иностранных студентов!

3. Кентерберийский университет — Крайстчерч, Южный остров

Крайстчерч: Вы можете узнать название города от ужасного землетрясения, которое разразилось несколько лет назад, но теперь оно более известно благодаря своему возрождению после катастрофы. Смотрите все по своим возможностям, чтобы почувствовать вдохновение у выпускников этого учебного заведения: на 100-долларовой банкноте изображен Эрнест Резерфорд, самый выдающийся выпускник Кентербери, а на 50-долларовой банкноте стоит изображение Апираны Нгаты из Нгати-Пору — первого выпускника Маори из университета в Новая Зеландия.
Прокатитесь по реке Эйвон, попейте кофе, наслаждаясь крупнейшим городским центром Южного острова, и присоединитесь к более чем 12 000 студентов в более чем 70 различных академических программах, чтобы увидеть, что же такое шум в Садовом Городе!

4. Университет Виктории в Веллингтоне — Веллингтон, Северный остров

Мы осмеливаемся сказать, что наш опыт в Веллингтоне можно суммировать как: «Любовь с первого взгляда». От причудливых кафе и художественных магазинов до причудливых рыбных лавок и эклектичной кофейной сцены в столице Новой Зеландии, где никогда не бывает скучно. Студенты будут довольны жизнью вне кампуса и в его пределах. Веллингтонский университет Виктории гордится своей международной ориентацией, заставляя иностранных студентов (таких как вы!) Чувствовать себя очень радушно с самого начала. Вы можете быть уверены, что ваше обучение в Веллингтоне подготовит вас к успешной карьере в различных отраслях.
Лучшая часть? Когда вам скучно, вы можете побродить по музею мирового класса «Te Papa», посвященному местной культуре Новой Зеландии. Бесплатно.

5. Оклендский технологический университет — Окленд, Северный остров

Окленд — единственный город, который дважды возглавляет наш список Новозеландских колледжей для иностранных студентов, и это отличный выбор для студентов, изучающих предметы, связанные с технологиями. Оклендский Технологический Университет (AUT) был основан в 1895 году и стремился стать «университетом для меняющегося мира». Это не просто школа для наших STEM-друзей: вы можете найти множество курсов по гуманитарным наукам, начиная от гостиничного и туристического менеджмента, государственной политики, а так же обучение Маори и многое другое. Все, чего не хватает в этом образовании мирового класса, — это ВЫ.

Автор статьи: Меган Ли

Перевод статьи: Маржан Нурахметова

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *