ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ В ЕВРОПЕЙСКИХ УНИВЕРСИТЕТАХ

Для большинства студентов, обучающихся за рубежом, это инвестиции, которые стоят больше, чем обучение дома. Однако американские студенты часто могут сэкономить деньги на обучение в колледже, изучая за рубежом.

Считаете ли вы, что обучение в колледже в США слишком дорого? Подумайте об обучении за рубежом, это обычно дешевле, особенно по сравнению с за пределами штата. В этой статье мы рассмотрим, где вы можете учиться и сколько это стоит. Начнем с англоязычных стран Европы. Затем мы рассмотрим другие варианты в рамках ЕС и в остальном мире.

Курсы валют в этой статье основаны на валют на 12 сентября 2018 года.

Учеба в Великобритании или Ирландии

Самый большой выбор программ на английском языке можно, конечно, найти в англоязычных странах Европы Англии, Уэльсе, Шотландии или Ирландии. Великобритания имеет рейтинг 16 университетов среди 100 лучших в мире. Здесь можно учиться за границей-семестры, степени бакалавра и магистра.

Большинство высших учебных заведений Великобритании расположены в Англии. Двадцать лет назад университеты здесь были почти бесплатными, но с тех пор плата за обучение значительно выросла, и в Англии сейчас самая высокая средняя плата за обучение в Европе. Тем не менее, плата по-прежнему ниже, чем в США, особенно если учесть, что степень бакалавра в Великобритании (за исключением Шотландии) обычно занимает всего три года, поэтому вы экономите полный год обучения в колледже. Это связано с тем, что университетские программы в Европе обычно имеют более узкую направленность, чем в США. С другой стороны, вам может потребоваться пройти несколько курсов APs или IB или базовый курс для удовлетворения требований к поступлению в английский университет.

Стоимость обучения в Великобритании

В настоящее время студенты ЕС могут бесплатно учиться в Шотландии и за £9250 в год в Англии и Уэльсе. Для иностранных студентов из-за пределов ЕС нет фиксированной платы за обучение в Великобритании или Ирландии. Средняя стоимость обучения иностранных студентов в Англии составляет £12000 ($15600) в год, при этом цены варьируются от £10000 ($13000) до

более £35000 ($45500). Как и в США, высшие университеты будут стоить дороже, чем низшие школы.

Как подать заявку в университеты Великобритании?

Вы обычно обращаетесь в университеты Великобритании через UCAS. Это может быть немного сложнее. Однако у нас есть партнер, который может помочь вам подать заявку во все университеты Великобритании и Ирландии. Заполните наш информационный запрос, если вам нужна помощь, чтобы найти хорошую школу и подать заявку. Их обслуживание является бесплатным для отдельных университетов в Англии, но поставляется с оплатой для университетов высокого ранга, конкурсных программ, таких как медицина и университетов в Шотландии и Ирландии.

Учеба в континентальной Европе

Плата за обучение, как правило, ниже в континентальной Европе, в некоторых местах вы даже можете бесплатно учиться в государственных университетах. Тем не менее, частные школы часто взимают $10000 или более в год. Недостатком обучения в неанглоязычных странах является то, что у них гораздо меньше программ на английском языке, особенно на уровне бакалавриата. Легче найти программы на английском языке на уровне магистра.

Германия — одна из лучших стран для обучения иностранных студентов. У них есть хорошие университеты, которые часто предлагают некоторые программы на английском языке. Лучше всего они относятся ко всем студентам одинаково, независимо от того, являетесь ли вы из ЕС или нет. Государственные немецкие университеты обычно взимают только 100-250 евро за семестр в административных сборах и без обучения! Подробнее о стоимости обучения в материковой Европе читайте в нашей статье обучение за рубежом бесплатно.

У нас есть партнеры, которые могут помочь вам подать заявку на программы на английском языке в таких странах ЕС, как Германия, Испания, Италия и Нидерланды. Заполнить информационный запрос, чтобы получить помощь.

Обучение в университетах за пределами Европы

Азия и Океания также предлагают много интересных вариантов для студентов, которые хотят учиться за рубежом. Здесь мы рассмотрим некоторые популярные альтернативы:

Австралия является идеальной страной для многих иностранных студентов. Здесь вы найдете много хороших университетов, которые предлагают множество программ на английском языке. Недостатком является то, что плата за обучение является самой высокой за пределами США. Средняя годовая плата за австралийский университет составляет $30000 AUD ($21360 USD). Но есть некоторые более дешевые альтернативы доступны и степень бакалавра в Австралии, как правило, три года, так что вы можете сэкономить один год обучения по сравнению с принятием четыре года степени в университете США. У нас есть партнер, который может помочь вам бесплатно с выбором школы и приложением ко всем австралийским университетам и колледжам. Заполнить информационный запрос, чтобы получить помощь.

Новая Зеландия-еще один вариант английского языка. Здесь вы можете выбрать один из восьми различных университетов. Средняя плата за обучение для иностранных студентов составляет около $ 25000 NZD ($16300 USD), но медицинские курсы стоят в три раза дороже. В среднем расходы немного ниже, чем в Австралии, но университеты в Новой Зеландии не так высоки, как их австралийские коллеги.

Южная Корея стала популярным местом исследования в последние годы. Мы можем помочь вам подать заявку на языковые курсы и программы бакалавриата в Университете Конкук, Сеул и учиться за рубежом семестры на английском языке в Университете Ханьян, Сеул. Средняя плата за обучение составляет около $10000 в год. Однако, если вы хотите получить полную степень бакалавра в Корее, вам обычно нужно начать с изучения корейского языка, так как не все курсы предлагаются на английском языке.

Малайзия предлагает еще более низкие цены. В такой школе, как Азиатско-Тихоокеанский университет в Куала-Лумпуре, вы можете получить степень бакалавра по английскому языку за плату за обучение в размере $6000-7000 в год.

Япония-еще одно популярное направление в Азии. Большинство иностранных студентов начинают с изучения японского языка в языковой школе, поскольку знание языка является ключом к пониманию и истинному наслаждению жизнью в Японии. Это также увеличивает ваши возможности учиться и работать в Японии. Японские колледжи, Senmon Gakkos, предлагают 2-3-летние практические программы по таким предметам, как музыка, дизайн, аниме и разработка игр, но все эти программы преподаются на японском языке. Крупные университеты в Японии обычно предлагают

некоторые степени на английском языке, но у них обычно есть только несколько программ на английском языке. Программы бакалавриата в Японии рассчитаны на четыре года, как и в США. Частные университеты, такие как Waseda в Токио, часто взимают чуть больше $10000 в год за свои программы на английском языке, в то время как государственные университеты, такие как Tokyo Metropolitan, будут примерно на 30% дешевле.

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *