Лучшие Весенне-Летние тенденции обуви на 2019 год

В эти дни почти невозможно угнаться за новыми тенденциями моды , каждый сезон появляется новая партия обуви. Но стоит понимать, какая бы не была стильной и красивой обувь, она не всегда удобна. Всем нам хочется носить такую обувь, которая стильная, красивая, хорошего качества, визуально уменьшающая размер ноги, и в то же комфортная.

Благодаря новейшим инновациям и умению обувных мастеров, обувной рынок профицитен, из-за чего часто встречаются продукты плохого качества.

Не стоит забывать, что сегодня на рынке доступны потрясающие наборы дизайнерских обувей. Если в Вашем гардеробе будет такая обувь, то не сомневайтесь, Ваш стильный образ точно дополнят следующие дизайны.

Это весенне-летние тенденции обуви, с которыми мы идем в ногу в этом году.

Возвращение Лодочных ботинок

Лодочные туфли не были в моде в течение некоторого времени. К сожалению, они были забыты как и любая одежда, пользовавшиеся огромной популярностью. Именно лодочные ботинки можно отнести ких числу. Но, как и любая одежда старого

стиля, возвращается в моду, и именно этот год стал ренессансом, то есть возрождением этой обуви.

«Уличная готовность » такой термин не пользуется широкой известностью, но, возможно, так и должно быть. Ботинки шлюпки , наверняка Вы о таких не слышали, но точно видели. Такая обувь сочетается с рубашками регби, вельвет, с рубашками Оксфорд и Чинос, что даст Вам уникально-стильный образно, также такую обувь можно сочетать, как и с классическими, так и джинсовыми и брюками из хлопка.

Лодочные туфли немного отличаются, они могут иметь широкие и выраженные подошвы, или быть упрощены с меньшей детализацией и большим количеством мокасин. Скорее всего, такую обувь Вы найдете на улицах города, чем на палубе яхты.

Смелые цвета

С приходом лета нам хочется более яркой обуви, они передают свой уникальный стиль, тем самым Вы можете показать какая Вы интересная и стильная личность. Пастельно-розового не всегда достаточно. Неудивительно, что ряд обувных брендов пересматривают свои архивы для тонкого летнего переосмысления, разбрызгивая свои классические силуэты с приветливым оттенком.

«British high street footwear store Clark» поступил так со своими ботинками и формами Wallabee , в то время как Converse продолжает менять свой виртуозный Chuck 70 с большим количеством цветов, ярче чем костюмы на фестивалях. С такой обувью у Вас прекрасно будут сочетаться брюки или шорты нейтральных цветов.

Перевод: Исабекова А.Р

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *