Что посмотреть и чем заняться на Коста-дель-Соль

Коста-дель-Соль отлично зарекомендовало себя как тур выходного дня, но многие не понимают, сколько всего может предложить побережье.

Дорога занимает чуть больше двух часов на самолете из Великобритании. Коста-дель-Соль является популярным вариантом путешествия благодаря более чем 300 солнечных дней в году. Нигде больше на земле вы не найдете пляжей, истории, культуры, спорта, фантастических городов, свежего воздуха и даже катания на лыжах, все в одном месте.

Катание на лыжах и солнечные ванны в одном месте

Мы все ассоциируем Коста-дель-Соль со сверкающим Средиземным морем, волнами, плещущимися на фантастических песчаных пляжах, и это, безусловно, отличное место, чтобы понежиться на солнце и насладиться всемирно известной ночной жизнью. Тем не менее, многие люди не знают, что этот регион также предлагает самый южный горнолыжный курорт Европы, с отличным катанием на лыжах с декабря до начала мая.

Эта зимняя страна чудес находится всего в двух шагах от побережья Коста-дель-Соль и в хороший день можно даже увидеть море со склонов. На самом деле это так близко, что вы можете совместить катание на лыжах с днем на пляже, чтобы восстановиться, прежде чем отправиться домой. Можно даже провести утро на склонах, а затем насладиться долгим днем под теплым солнцем на побережье.

Сьерра-Невада (снежный горный хребет) недалеко от Гранады предлагает много солнца, хороший снег и разнообразное сочетание трасс для начинающих и продвинутых, а также несколько более сложных трасс. Хотя это не огромный курорт, есть широкие склоны, быстрые и эффективные подъемники, а также хорошие рестораны и бары, чтобы отдохнуть, если устанут ноги.

Потрясающие города и живописные Пуэбло

Эта область Испании была закрыта для туристов ее бетонными блоками башни. Тем не менее, есть несколько потрясающих деревень, расположенных на склонах холмов, не говоря уже о ярких испанских городах и городах с отличной архитектурой.

Марбелья-фантастический город с большим шармом, преимущественно испанским населением, красивой набережной и множеством баров и ресторанов. Его часто путают с соседним Пуэрто Банусом и считают дорогим, кричащим местом, но на самом деле это очень простой, рабочий испанский город и заслуживает посещения.

Жемчужиной района является его исторический и живописный Старый город. Он мало изменился за столетия и до сих пор отличается древней архитектурой, лабиринтом узких мощеных улиц с очаровательными белыми домами и красивыми площадями, украшенными фонтанами. В центре оранжевая площадь, красивая Андалузская площадь, полная апельсиновых деревьев и сладко пахнущих тропических растений.

Старый город полон необычных магазинов и галерей, небольших часовен и церквей, не говоря уже о фантастическом выборе баров, кафе и закусочных, и является прекрасным местом для изучения.

Живописные белые деревни Пуэблос-Бланкос являются типичной андалузской особенностью и хорошо сохранились, но мало изучены большинством туристов. Если вы можете взять напрокат автомобиль, то вы можете провести несколько дней, путешествуя по потрясающей сельской местности, исследуя эти маленькие деревни и возвращаясь в прошлое Андалусии.

Одним из самых захватывающих мест для посещения является горный город Ронда, расположенный менее чем в часе езды от побережья. Этот город расположен над ущельем (Эль-Тахо), откуда открывается потрясающий вид, а каменный мост, перекинутый через ущелье,

предлагает идеальное место для потрясающих пейзажей. Старый город восходит к мавританскому правлению и полон истории и очарования.

Ближе к побережью более популярным местом у туристов является красивая деревня Михас Пуэбло. Расположенный всего в 20 минутах езды вглубь страны, этот поселок остался относительно нетронутым туристическим местом, сохранив свое испанское очарование и предлагает захватывающий панорамный вид на побережье с его многочисленных смотровых площадок. Прогуляйтесь по мощеным улицам и отведайте местные деликатесы, есть также много специализированных магазинов по всему городу, в том числе ручной работы из кожи и керамики. Каждую среду ратуша устраивает популярное шоу фламенко в полдень на главной площади.

Высокое Октановое Удовольствие

Если вы любитель активного отдыха, есть много развлечений, чтобы получить адреналин в Коста-дель-Соль. Например, квадроцикл, картинг, походы и каждый водный спорт. Новейшее приключение — это открытый симулятор прыжков с парашютом Fly4Real. Расположенный над муниципалитетом Кампильос в Малаге, он подходит для всех в возрасте от пяти до 95 лет.

Fly4real симулятор воссоздает свободное падение части прыжка с парашютом, позволяя летать в потоке воздуха. Под руководством профессиональных инструкторов, вы научитесь держать свое тело в воздухе. Вы также сможете получить некоторые сказочные Instagram снимки, как вы парите под солнцем.

Существуют различные пакеты прыжков с парашютом, начиная от 24 000 футов свободного падения (один час тренировок, две минуты в воздухе) до 72 000 футов свободного падения (два полета, шесть минут в воздухе). Первая тренировка с полетами будет доступна с мая 2019 года. Цены начинаются от €52.

Мечта спортсмена

Для игроков в гольф, он имеет более 70 сказочных полей для гольфа, курорт, который заработал свое прозвище Коста-дель-Гольф. С круглогодичным солнцем это рай для игроков в гольф. Побережье принимает некоторые громкие крупные призовые турниры, такие как Volvo Matchplay.

Если вы любите теннис, есть много фантастических теннисных клубов, а также много открытых кортов при отелях и урбанизации. Многие международные турниры проводятся в районе Марбельи.

Регион является идеальным местом для катания на горных велосипедах и пеших прогулок по близлежащим холмам и горам. Для более предприимчивых поход вверх по Ла Конча является обязательным.

В теплом Средиземном море можно заняться различными водными видами спорта, такими как каякинг, виндсерфинг, подводное плавание, кайтсерфинг и даже обучение плаванию. Или, если вы хотите что-то потенциально менее влажное, вы можете отправиться в море на рыбалку или насладиться круизом на катамаране, чтобы попытаться обнаружить некоторых из местных дельфинов.

Уникальные культурные сокровища Андалусии

Андалусия может похвастаться самой удивительной архитектурой и самыми захватывающими достопримечательностями, которые можно увидеть в любой точке мира.

Узкие, шумные мощеные улицы и древняя архитектура еврейского квартала Севильи; гармоничное сочетание двухтысячелетней христианской и мусульманской религиозной истории в потрясающей Меските в Кордове; всемирно известная Альгамбра на фоне заснеженных вершин Сьерра-Невады в Гранаде и золотой купол собора Кадиса, мерцающий высоко над белыми волнами синего Атлантического океана.

Сокровища этих городов находятся не более чем в двух или трех часах езды на машине от Коста-дель-Соль и гиды совершают фантастические однодневные поездки, чтобы оживить любой маршрут отдыха Коста-дель-Соль.

Столица Испании, Мадрид, также находится в пределах легкой досягаемости от побережья в настоящее время, с двухчасовым путешествием на высокоскоростном поезде, приносящем все огромное наследие города прямо к вашей двери.

Еще ближе к побережью находится прекрасный и часто просматриваемый город Малага. Малага-это гораздо больше, чем аэропорт. Его долгая история оставила множество красивых памятников, таких как собор, замок Гибралфаро, Алькасаба и римский театр. Кроме того, в распоряжении гостей прекрасный исторический сад и более 20 различных музеев на выбор.

Тем не менее, это художественное наследие города. Малага была родиной Пикассо, и имеет фантастический Музей Пикассо, чтобы почтить и отпраздновать самого известного сына города. Эта галерея имеет более 200 образцов работ Пикассо на постоянной экспозиции, в том числе картины маслом, скульптуры, рисунки, эскизы, офорты и керамики, размещенные в потрясающем здании 17-го века эпохи Возрождения.

Семейный отдых

Испания — очень семейное место, и дети приветствуются везде, куда вы идете. Коста-дель-Соль имеет целый ряд интересных мест, чтобы пойти и вещи, чтобы сделать, начиная от дней, проведенных на пляже, плавание и игры в мяч, а также есть большие парки развлечений, как Tivoli World в Бенальмадене и аквапарк Parque Acuático Михас в Михас-Коста.

Для любителей животных есть зоопарк Биопарк (Фуэнхирола), центр морской жизни (Бенальмадена), ферма бабочек (Бенальмадена), парк крокодилов (Торремолинос) и сафари-парк Сельво в Эстепоне.

Кинотеатр в Miramar centre Фуэнхиролы показывает английские фильмы и другие мероприятия включают большой сумасшедший Гольф-парк с рестораном барбекю (Фуэнхирола) и Costa Jump, огромный крытый батутный парк.

Пища и напитки

Одним из многих удовольствий посещения Коста дель Соль является фантастическая еда. Chiringuitos-бар, продающий напитки и еду – на пляже, это отличный способ попробовать некоторые из местных испанских блюд. Вам не нужно далеко ходить, чтобы найти хороший ресторан, главная проблема-знать, какой из них выбрать.

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *